Melhores momentos Brasileiro de Ciclismo 2021 atleta Dimas Mota

Produzimos esse vídeo para que você possa ficar por dentro de tudo o que rolou com noss atleta no Brasileiro de Ciclismo 2021

Entre os dias 20 a 24 de outubro de 2021 a Demarchi Bicicletas esteve empenhada em levar o seu atleta para o Campeonato Brasileiro de Ciclismo que aconteceu na cidade de Londrina-PR.
O atleta Dimas Mota de apenas 13 anos, esteve assessorado por Fernando Demarchi a repetir boas colocações no Brasileiro de Contrarrelógio individual e no Brasileiro de Estrada.
Também fizeram parte da comissão técnica, o Max Mota (pai) e a Ana (mãe) para deixar todos os detalhes impecáveis para a competição.
As provas aconteceram:
Dia 21 de Outubro as 9h no Autódromo Internacional Ayrton Senna a prova contrarrelógio individual, com distancia de pouco mais de 9km para a categoria. Nessa competição o atleta Dimas Mota obteve a 5ª colocação no Brasileiro de Contrarrelógio individual.
Dia 22 de Outubro as 8h no Jardim Botânico de Londrina, foi a prova de estrada. Foi feito em um circuito de pouco mais de 3km por volta e para categoria eram 12 voltas seletivas pois o circuito contava com uma subida muito pesada. Nessa competição o atleta Dias mota obteve a 5ªcolocação no Brasileiro de estrada.
Seguimos com os estaduais e com os treinos e ano que vem tem mais Brasileiro.